Новости

Закрытие IV Международной научно-практической конференции в Казани... На выставке, прошедшей на IV Международной научно-практической конференции в Казани, посвященной интеллектуальным транспо...
Подробнее
Наша команда на конференции Наша супер-команда, представившая СГАУ и ИнтелТранС на конференции и выставке в городе Казань. ...
Подробнее

Светодиодный дорожный знак

Особым видом дорожных знаков являются светодиодные дорожные знаки, снабженные световой индикацией. Основное назначение таких знаков – привлечь внимание участников дорожного движения на особо опасных участках улично-дорожной сети, в местах проведения ремонтных и аварийно-восстановительных работ.

Светодиодные дорожные знаки позволяют менять информацию на щите в зависимости от времени суток и погодных условий. Имеют отличную видимость и высокую эффективность особенно в ночное время суток и в туманную погоду за счет применения светодиодов.

При изготовлении светодиодного дорожного знака используется от 40 до 300 светодиодов. Светодиодные дорожные знаки, как и обыкновенные дорожные знаки, изготавливаются по всем требованиям ГОСТ 52290-2004 с использованием световозвращающей пленки различных типов (тип А, Б, В). Как правило, они изготавливаются из оцинкованной стали в цельном корпусе из металла толщиной 0,8-3 мм.

Электропитание к знаку подводится от автомобильного аккумулятора напряжением 12 V или от согласующего устройства 220/12V, а при изготовлении светодиодного знака на заказ, напряжение питания можно установить другое, например 36 V. Потребление энергии знаком мало и составляет 60-200 мА/ч, т.е. от 3-х батареек знак может работать 3-5 суток.

Наша компания проектирует и изготавливает различные светодиодные дорожные знаки.

Вернуться на страницу Изготовление дорожных знаков в Самаре.



©2000-2017 Группа компаний «ИнтелТранс»
Создание сайта: «Intelweb»
e-mail: info@its-spc.ru
Тел.: (846) 922 79 78; (846) 203 78 91