Новости

Закрытие IV Международной научно-практической конференции в Казани... На выставке, прошедшей на IV Международной научно-практической конференции в Казани, посвященной интеллектуальным транспо...
Подробнее
Наша команда на конференции Наша супер-команда, представившая СГАУ и ИнтелТранС на конференции и выставке в городе Казань. ...
Подробнее

Светодиоды

Светодиод или светоизлучающий диод (СД, СИД, LED) – полупроводниковый прибор, излучающий свет при пропускании через него электрического тока.

Излучаемый свет лежит в узком диапазоне спектра, его цветовые характеристики зависят от химического состава, использованного в нем полупроводника.
Основные характеристики светодиодов для подсветки дорожных знаков

  • Высокий КПД. Современные светодиоды немного уступают по этому параметру только натриевым газоразрядным лампам. Благодаря высокому КПД светодиоды как нельзя лучше подходят для подсветки дорожных знаков , т.к. их питание осуществляется от бортовой сети автомобиля или отдельного аккумулятора.
  • Высокая механическая прочность, вибростойкость (отсутствие нити накаливания и иных чувствительных составляющих). Благодаря этому свойству светодиодные дорожные знаки будут устойчивы к механическим нагрузкам таким, как вибрации от работающего двигателя автомобиля или удары при транспортировке.
  • Длительный срок службы позволит использовать светодиодные знаки в течение долгого времени без ремонтов.
  • Маленькие размеры светодиодов позволяют легко формировать любое необходимое изображение на дорожном знаке.
  • Различный угол излучения – от 15 до 180 градусов.
  • Нечувствительность к низким и очень низким температурам позволит работать светодиодным дорожным знакам в условиях зимних температур.

Светодиоды как нельзя лучше подходят для использования в дорожных знаках.

Сверхъяркие (ультраяркие, суперъяркие) светодиоды отличаются от обычных повышенной яркостью излучения при неизменном токе, а значит, имеют более высокий КПД. 

Сверхъяркие светодиоды бывают разных цветов – желтые, красные, зеленые, белые

Сверхъяркие светодиоды лучше всего подходят для дорожных знаков, благодаря достаточной яркости и высокому КПД.

Для дорожных знаков мы используем сверхъяркие светодиоды со специальной линзой, обеспечивающей угол обзора не менее 120 градусов.

Наши модули управления светодиодами специально разработаны для осуществления стабильного питания светодиодов, что повышает срок их службы и позволяет пренебречь разбросом их параметров, а это, в свою очередь, гарантирует одинаковую яркость горения всех светодиодов знака.  

Мы изготавливаем любые типы светодиодных дорожных знаков – постоянно горящие, мигающие, анимированные (например, направление поворота), с управлением от светофорного контроллера (анимированный пешеходный переход).  Возможна разработка любых других дорожных знаков, табло, рекламных щитов со светодиодной индикацией.

Специальное предложение для ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ дорожных знаков: у нас Вы можете приобрести готовые модули управления светодиодными знаками с разработанной под Ваши нужды программой их работы.

Вернуться на страницу Изготовление дорожных знаков в Самаре.



©2000-2018 Группа компаний «ИнтелТранс»
e-mail: info@its-spc.ru
Тел.: (846) 922 79 78;